Hamil 34 minggu

Hallo bunda semua, mau sharing nih yang lagi hamil 34 minggu bbj ada dikisaran berapa? Bbj ku 2600 gr kata dokter agak gemoy 😬 Padahal gabanyak makan manis #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

aku juga usia 33 bbj 26 harus kurangin makan manis sama goreng" padahal jarang tapi emng iya aq makan tuh banyak.. tpi skrng mulai di kurangi

6d trước

iya bun