Minum susu dan obat penguat kandungan / vitamin hamil

Hallo bunda semua , mau menanyakan apakah mengkonsumsi susu hamil, dan minum obat bisa barengan atau dijeda ya, Solanya klo jarak waktunya dijeda kadang suka kelupaan#Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

susu sm obat ga boleh dibarengin bu, karna kenetralisir nantinya. susu boleh di skip kalo emg lg fokus kevitamin dulu, apalg ada penguat kandungan kan, fokusin aja dulu itu. kalo janin udh aman, baru lanjut susu. kalo saya pagi asam folat, siang susu, mlm ttd, pokoknya dijeda jeda ga boleh bareng karna fungsinya beda beda kaya asam folat ga boleh bareng ttd karna nanti fungsi ttd bisa ga optimal

susu apapun gaboleh minum dibareng vitamin/obat. karena akan menghambat penyerapan semua vitamin baiknya dijeda minimal 2 jam. gak minum susu juga gapapa bu. susu hanya tambahan saja. tidak wajib.

Aku biasanya di jeda 1 jam bund