telat haid

hallo bunda semua, bun kenapa ya saya kan telat haid 5 haid, tapi di tp negatif trus aku periksa ke bidan katanya suruh USG, tapi belum sempet USG eh keluar darah hadi, terus tadi sore kok keluar kayak gumpalan darah tapi ada warna putih kayak daging campur darah gitu!! kalo menurut bunda itu wajar apa enggak ya soalnya bulan november kemarin baru keguguran! makasih bunda maaf kalo kepanjangan?

1 Trả lời

Kalau cuma mens pasti yg keluar darah aja bun, nggak ada gumpalannya, coba bunda usg deh bun, lebih jelas kan kalo baru keguguran itu bekas kantong kehamilannya masih ada