tidur

Hallo bunda semua. Anak sy umur 18 bln, tapi kalo tidur siang kok cuma sekali y. Jam 12.30 - 13.00 Biasanya bisa 2 x pagi dan siang. Sekarang cuma siang aja.. Tpi klo malam jm 7 udah bobo. Apakah wajar jika anak kurang dari 2 tahun kalo tdur paginya cuma sekali aja?

9 Các câu trả lời

In syaa allah wajar bunda. selagi tidak ada keluhan seperti rewel atau anaknya ttp ceria dll.. anak saya sdh usai 14 bulan tapi udah beberapa hari ini tidur siang agak kurang. padahal biasanya tidur 2x sehari juga pagi dan siang-sore. Tapi sekarang kadang tidurnya sambil nen, lepas nen udah kabur main lgi. Tapi malem tetap sepr biasa tidur jam 7 lewatan sampe pgi.m

Insha Allah tidak apa-apa bund, anak saya usia 1th juga tidurnya sekali saat siang kemudian tidur lagi malam-pagi tapi alhamdulillah tidak ada keluhan apapun

anakku tidurnya misal jam 11 siang..nanti tidur lagi jam 6 sore...tapi boboknya malem sekitar jam 10... menurut ku wajar sih bun

anak saya 15 bulan juga seperti itu bun. tidur siang hanya sekali ,itu cuma cuma 1 jam tidurnya. tp di malam harinya yg pules

wajar bun. tapi anak sy bobo siangnya 2 jam. dan bukannya malah bagus ya? jadi tidur malamnya ga terlalu larut.

wajar bund... krn udh mulai aktf... byk pgn mainny...

iya bun, perubahan pola tidur. anak saya jg gitu

Wajar bunda, g pa2 kok anak sy kadang2 gitu jg

Wajar ank sy jg gtu