perut kencang dan sesak nafas

hallo bunda semua. aku lagi bimbang nih...aku blm isg lagi semenjak usia 5 week, dan sekarang usia kandungan qu mo nginjak 19 week. ada yg tau/ bunda" jg ngerasain d usia kandung baru segitu sering banget ngerasa perut kencang penuh g enak tdr miring kiri/kanan pun terkadang g enak + sesak nafas juga....galau takut mudh"n yg d dlm baik" aja sehat dn lancar sampai waktunya tiba....Aamiin

3 Các câu trả lời

Dede.nya udah mulai berkembang bund. Jadi memang bikin sesak nafas. Tidurnya usahakan hadap kiri ya.. Soalnya saya pernah capek tidur kiri lindah ke kanan eeeh malah bengkak kaki saya 😂 peredaran darah nggak lancar dan nggak bagus buat dedeknya

Karna udah lama ga periksa lebih baik periksa secepatnya, kan jadi tau perkembangan bayi jga bun

.ada nyeri atau flek bun?.

5y trước

terkadang nyeri bun...tapi klo flek alahamdulillh g ada