Ibu Hamil mengalami Varises di Bagian Miss V , Paha, dan Kaki. . . .

Hallo bunda.. semoga senantiasa sehat selalu. Bunda, ada yg pernah mengalami varises saat hamil? Kalau ada apakah bunda melahirkan secara normal? Munculnya di vagina , paha, dan kaki. Sudah periksa ke dokter, ada kemungkinan bisa melahirkan sevara normal tapi masih perlu diobservasi lebih lanjut utk melihat kondisi varisesnya. Ohya saat ini UK 32 Minggu. Share pengalaman jk ada yg pernah mengalami ya bun 🤗 terima kasih

2 Các câu trả lời

Tetangga sy normal bun

1y trước

kemarin masih dijawab 50:50 .... tapi 2 Minggu lagi mau cek ke dokter bun