Hpl telat

Hallo bunda selamat pagi, cara merangsang kontraksi biar dede nya ga betah terus di dalem perut gmna ya, soalnya hari ini hpl nya tp belum ada tanda apa2 juga, galau saya bundaa😣

1 Trả lời

Saya juga hpl hari ini, belum ada tanda tanda juga. Tapi besok jadwal saya kontrol, jadi degdegan takutnya disuruh caesar atau gimana.

4y trước

Iya bun aamiin.. kemungkinan nanti mesti USG lagi bun, buat mastiin kondisi air ketuban dan tali pusat baik baik aja.