Gimana cara mengetahui janin sehat.

Hallo bunda, selamat malam. Gini bun, aku punya ketakutan berlebih di karenakan kehamilan yang pertama sempat BO tanpa adanya bercak dan gejala pas ke dokter cek untuk lihat kondisi janin ternyata udah ga ada 🥺 Di kehamilan kedua ini aku sering takut bun. Apakah mual adalah suatu tanda kalo janin sehat bun? Alhamdulillah skrg janin usia 14 minggu. Doakan ya bun 🙏🏼🥺

1 Trả lời

Mual it bwaan hamil bunn Tiap org beda",, ad yg mual ad yg ngak Yg ptg rajin kontrol,, mkn tratur sm mnum vit bun