Surat rujukan oprasi secar

Hallo bunda.. saya sudah dapat surat rujukan dari faskes 1, apakah saya harus langsung ke rs yang di tuju atau menunggu kontraksi??sekarang usia kandungan saya 37 mau ke 38 minggu

9 Các câu trả lời

emang gak ada obgyn pegangan Bun ?? aku anak pertama sc emang kata faskes saya di suruh sc lagi tapi balik lagi kata obgyn yg dulu pegang saya sc di saranin harus dtng ke praktek dulu kalo belum lhran pas hpl cznya katnya bisa normal..lah ini ko udah ngasih rujukan sama faskes enggak nunggu obgyn dulu ?? ada indikasi apa Bun

Langsungg ke RS ajaa bun, nanti kontrol sekali lagii, sebarii konsul bun, teruss jangann sampeeee nungguuu kontraksii bun, sayaa kemarinn gituu bun jangann sampee nunggu kontraksii, soalnyaaa SC beda sama lahirannn normal

Kalau udh dpt rujukan segera ke Rs aja bun , kan nti hrs consultasi dlu dngn Dr Obgyn nya untuk menentukan perkiraan lahirnya juga di Usg , biasanya kalau Sc di weeks 38 udh bisa ..

SC jgn nunggu kontraksi bun,, mlah bahaya nnti ny,,, klo udh dpet lgsg ke RS,,, usia sgtu udh bsa lahiran,,,

5mo trước

iyah, hri ini ke RS sja untk info lbih lnjut,,

mau sc bu? jgn nunggu kontraksi. lgsg ke RS aja. uk 37-38w sdh cukup bulan dan sdh bisa d lahirkan.

klo sdh dpt rujukan langsung ke rs ja bun, daftar sesuai jadwal dokter yg diinginkan

Bunda ada mslh apa bun klo boleh tau.. Kenapa di rujuk sc bun

langsung ke RS bund.. 37 minggu sdh bisa di SC kok