cara agar bayi tidak terlalu besar

hallo bunda saya sedang mengandung 31w skrg bbj sudah 1,8 kata dokter sih normal tp saya pengennya pas lahir jangan lebih dr 3kg karna ini kehamilan pertama saya setiap 2w bbj nambah 400g kalo terus menerus naiknya segitu perkiraan lahir 3.4kg padahal udah diet gula gimana ya caranya bunda selain diet gula?

1 Trả lời

Tidak makan nasi bun kalau saya dulu dietnya

4y trước

Gak kok bun..memang saya sudah biasa gak makan nasi bun, eh pas hamil dan nyusuin dimarahin sama dokter harus makan nasi😂