TM 2 nyeri pinggang

Hallo bunda, saya mengandung 19 minggu dan mulai merasakan nyeri tapi bukan di pinggang melainkan diatas pantat kanan. Apa itu normal dan apa ada juga yang merasakan hal tersebut? #ingintahu

5 Các câu trả lời

kalo masih bisa dibawa istirahat/tidur enakan insya allah aman bun mumgkin kurang pergerakan/terlalu banyak aktitias dan bisa jg posisi tidur kan ya tumpuannya disitu tp kalo udah dirasa ganggu bisa konsul ke bidan/dr spog bun

normal bun kalau sring skit gitu buat sujud aja nungging tangannya taruh lantai posisi kita cium lantai lutut nekuk d bukak dikit mau jelasin gmna ya coba lht youtube deh jdi enak an abis sujud

saya dri awal hamil sampe skrg 21week pegel bagian pinggang kanan kak, gpp normal kok dipijat pelan2 juga gpp kak

Saya setiap bangun tidur bun nyeri pinggang , kalau pantat kanan sampe paha udh suka sering pegeeel 🥹

normal bun.. coba rutin senam hamil untk mengurangi keluhannya