Kehamilan 14w

Hallo bunda saya mau tanya skrang saya hamil 14w kenapa ya tiap malem tuh susah tdur , segala d rasa gtu Bun , pinggang pegel kaki sesemua juga pegell , mulut asem gmna ya cara mengatasi nya ?

6 Các câu trả lời

14 week ya nikmat jd ibu hamil Bun..smga anak kita Sholih Sholehah ya,lht perjuangan seorng ibu ,. sama Bun aq juga sering begandang mlm krna perut bawah mulai kenceng, pipis,pinggang pegel miring kanan kiri ttp ga bisa tdr ,smpek HB aq trun Bun, Bismilah tdk opname 🙏 jgn lupa bunda juga cek lab ya di usia ini

2y trước

bukan nya emng skrng di saranin to bun

emang dokter atau bidan bunda ga nyuruh lab ,. bukannya skrng tu di anjurin setiap hamil harus cek lab 1 kali. . ,krna ibu hamil sering mersakan pusing ,kurng tdr ..dan bisa jg kekurngn HB. ,.

Ga gimana2 bun, emg kaya gtu😅 paling cuma banyakin istirahat aja jgn banyak aktivitas dlu biar ga pegel2 badan & kaki.

2y trước

Cal 95 aja d apotek, 1x1 minumnya

susah bgt tidur bun..serba salah rebahanny saat 14 week...juga kram perut bawah

kalo aku klh nyeri dibagian kmaluan bund

aku 3 bulan kadang juga gtu bun.