Nafsu makan

Hallo bunda saya mau tanya saya baru hamil anak pertama dan baru hamil 6 minggu tapi nafsu makan saya melonjak Apa itu wajar ya?

1 Trả lời

Wajar saja, Bun. Ipar saya juga begitu, karena hamilnya tidak mual muntah, jadi makannya sangat lahap. 😄 Dan sedikit-sedikit rasanya ingin terus mengunyah sesuatu. 😄 Tapi Bunda juga perhatikan nilai gizi dari asupan yang Bunda konsumsi, ya. Lalu, apapun yang terlalu berlebihan juga tidak baik.