Telatnya haid

Hallo bunda, saya mau tanya nih prihal haid saya di bulan lalu terakhir di tanggal 28 February, dan saya di bulan Maret ini di tanggal sekarang 26 maret belum haid, tapi saya sudah merasakan gejala seperti, sakit pinggang, nyerinya perut, terkadang (pusing, mual, atau bahkan saya mengalami gatal di Daerah payudara) ' tidak sering ' . Apakah itu gejala akan datang nya haid atau penyakit ya bund..? 🙏🥹

2 Các câu trả lời

kita sm bund, klu aku hpht tgl 23 feb smpai skrg blm haid, sdh tespwk dua kali msh negatif jadinya takut bnget krn udh sering di php gni

testpack bu, gabisa menganalisis hanya dari gejala