Jenis kelamin

Hallo bunda. Saya mau tanya nih. Ini serius usia kehamilan 17 minggu udh bisa tau jenis kelamin dedeknya ? Ragu² soalnya belum USG hehee

Jenis kelamin
35 Các câu trả lời

Bisa Bun saya usia kandungan 14 minggu udah keliatan kmren kebetulan posisi Dede utun ny gerak dan kasih liat Emang si kan Semua kemungkinan aja Balik lg sama Allah Tp kalau dr dunia media klu ada tonjolan gitu biasanya cowok Coba cek aja Bun Semoga posisi Dede utun ny bersahabat Soalny tergantung posisi Dede utun ny jg nampak atau gag nya Semangat ya Bun

sama bun q pas usg 17week blm kelihatan jk nya tp pas usg lagi usia 21week udh bisa kelihatan jknya,bener loh saya ngerasain sebelum masuk ke ruangan dokter debay saya ajak ngobrol biar dia ngeliahtin jk nya dan ternyata alhamdulilah langsung kelihatan jknya

umumnya dari 16w bun... tapi ya tergantung babynya.. mau ngasih lihat apa ga.. karena kadang ditutupin.. kalau udah d tutupin atau posisinya ketutupan mah sampe lahir juga susah d cek bun.. 😁 ajak ngbrol dulu sebelun usg.. elus² perutnya...

udah keliatan kok Bun, pengalaman saya setiap hari si janin disounding diajak ngobrol kalo nanti mau diUSG kasih liat jenis kelaminnya ke dokter yaa nak.. ehh pas di usg beneran diliatin terus

2y trước

iya bun tiap hari saya ajak bicara terus alhamdulillah. smoga nnti kalo USG bisa keliatan

bisa bund tapi tergantung jam terbang Dr, dan posisi bayi nya aq dari 12w udah ketauan Jk nya laki² dn smpe sekarang 36w laki², mungkn krna Jk laki² jadi gampang kedeteksi juga kali ya

lebih akurat klo usg uk 20w bun dan trgntung posisi ddeknya jg. dan klo aku sndri antusias usg bukn krn pngen tau JK aja. tp pngen tau posisi nya, letak plansenta nya jg bjj+djj.

kita sama bun umur kehamilannya,,cuma bedanya saya hamil dengan miom jadi lebih mikirin kesehatan janin dari pada jenis kelamin sehat2 untuk kita semua yaa bun aamiin

tergantung dedeknya, pas USG posisinya pas atau engga. soalnya pengalaman aku pas hamil kemaren sampe 3 kali USG baru bisa keliatan jk nya gara2 si bayik nutupin terus

setiap janin beda" pada usia segitu memang sudah terbentuk, tp kadang janin nya nutupin kelamin nya, coba dek ajak ngobrol janin nya biar mau nglihatin JK nya..

serius bun haha tp tergantung posisi janinnya juga nnti pas lg mau diliat, kalo ditutupin ya ga keliatan. saya dulu 16w udh keliatan kok, jelas