Kehamilan kehamialan

Hallo bunda saya mau nanya terakhir haid tgl 18 juli trus sya sma suami HB pas masa subur, trus kemaren tgl 13 agusts hari kamis keluar flek2 trus hari jumat masih seperti itu keluar flek tpi malamnya pas BAK seperti ada yg kelur gumpalan bunda habis itu yang keluar cuma flek aja sampai kemaren mlm hari minggu. Tolong sarannya ya bunda😥 itu tanda kehamilan atau apa?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

tunggu telat haid aja trus testpack. pengalaman saya sebelumnya memang ada flek sedikit sebelum ketauan hamil, warna merah muda gitu, tp ga sampe ada gumpalan darah yg keluar.

iy bunda makasih ya☺️