Ngga ngerasa apa apa

Hallo bunda, saya mau nanya nih Saya hamil 8 week tapi ngga ngerasa kayak lagi hamil gitu, mual ngga, payudara ngga kerasa sakit tapi gatal bagian hitam" Nya rada kawatir juga si bun kok bisa gini ya,, gitu wajar ngga sih bun

3 Các câu trả lời

mom masing masing ibu di tiap tiap kehamilan nya tu beda bedaa ada yg hamil pertama engga mual muntah, ada yg hamil kedua malah jd mabok ga bisa ngapa2in, apalagi pengaruh hormonnya tu beda beda tiap orang kalo ga mual muntah syukur mom ga mabuk minesnya ga bisa nyuruh2 suami karna kitanya kuat hihihi ❤ sehat sehat mom

8mo trước

soalnya aku juga gitu mom dan udah aku konsulin apa yg aku tulis itu apa yg dibilang dr nakes si ahlinya ahli, aku cuma ngantuk parah bisa tidur siang 2x dan tanpa tidur kemaleman sama nafsu makan yg kayak monster raksasa

Bun sama saya juga masuk 8 week, gak ngerasain mual muntah gt cuman kadang suka pusing dan ngerasa capek bgt. Aku tanya ke dokter wajar kok bun

8mo trước

iya bun kadang lemes gitu ngga mau ngapain" semoga sehat " ibu dan dede nya ya bun semangat buat kita para bumil

udah USG bun ?