Obat calsium lactate dan Hb rendah

Hallo bunda saya mau nanya,kan saya dikasih obat tambah darah dan calsium lactate(suplemen makanan) disarankan bidan calsium lactate diminum waktu pagi ,tapi ketika diminum saya malah muntah,,bunda" ada yg kyak gtuh juga gak?,untuk penambah darah karena Hb saya cuman 9,7 bund,,,dan cara menaikan darahnya harus makan apa ya bund

Obat calsium lactate dan Hb rendah
1 Trả lời

kalau menurut aku ya bun. aku aku sendiri makan obatnya tu dibedain aja bun..calsium lactatenya minum dipagi hri dan pil tambah darahnya minum diwaktu malam hari bun.. karna untuk kita yg lagi hamil harus minum obat tambah darah dan juga calsium supaya waktu persalinan nanti kita tidak kekurangan darah bun...

2y trước

sesudah makan aja bun..