Tidak panas setelah imunisasi

Hallo bunda saya mau nanya anak saya 10 bulan baru suntik campak di posyandu, tapi tidak ada reaksi panas apakah tidak apa apa?? Biasanya setelah imunisasi DPT 123 selalu ada panas 2harian #firstmom #ingintahu #firstbaby

15 Các câu trả lời

Bun,ikut bergabung di WhatsApp yuk...kita bisa berbagi info seputar kehamilan,tumbuh kembang anak,balita,batita,rumah tangga dan bisa mempererat tali silaturahmi kita kepada sesama bunda lainnya juga...mari ikut bergabung bersama kami....saya sudah buatkan group WhatsApp nya... https://chat.whatsapp.com/IeeD1D53MAsDw14XEATbvr Kami tunggu bunda2 ikut bergabung bersama kami🙏🙏

Kalau campak memang gak panas bun makanya gak dikasih paracetamol juga. Efek imunisasi campak cuma pegal aja di tangan yang bekas disuntik. Disarankan pas abis disuntik dikompres pakai air hangat biar gak pegal tangan anaknya.

ga masalah bu. ga semua anak demam setelah imunisasi. tergantung respon dan daya tahan tubuhnya si anak. demam atau ga setelah imunisasi ga berhubungan dengan efektivitas imunisasinya. jadi ga usah khawatir bu.

Imunisasi campak emang ngak bikin demam bun.. anakku jg habis imunisasi campak dan kata bidan.y emang ngak bikin demam

Imunisasi Campak umumnya gk ada efek demam maa, kl DPT memang seringkali bkin efek demam😊

setau saya campak nggak bikin demam, suntik DPT 1,2, dan 3 memang efek sampingnya demam

Bun, untuk vaksin Campak tidak ada reaksi Demam Bun, Yang reaksi Demam Vaksin DPT Bun 🙏

tidak apa2 mom.. anak saya juga demam hanya DPT saja.. imunisasi campak tidak demam 🙏

aman bun.. bayi ku alhamdulillah gk panas samsek kalo abis vaksin

Bun mau tanya suntik DPT itu pas usia anak berapa ya bun?

1y trước

semua jadwal imunisasi ada di buku KIA nya bunn di cek ajaa