Penggunaan KB IUD

Hallo Bunda, saya mau bertanya barangkali ada yang punya pengalaman sama. Tanggal 31 Desember 2020, saat itu saya baru selesai nifas. Kemudian, langsung pasang IUD. Tapi, sampai saat ini belum haid. Apakah ini normal? Mengingat, selama 6 tahun saya menikah belum pernah sekalipun berKB. Mungkinkah ada kaitannya? Share yang punya pengalaman serupa. Terima kasih. 😄😄😄

1 Trả lời

gapapa kok bun, saya juga dulu pasang kb iud baru haid setelah 6 bulan melahirkan