Perkembangan anak

Hallo bunda.. Saya lagi agag sedih & kepikiran anak saya usia 20 bulan untuk perkembangan bicara blm bgtu jelas. Cuma 1 atau 2kata ajaa. Itu pun cuma selagi dia mau aja. Kalo disuruh mlh gag mau mengulang lagi. Masih banyak bubling sendiri gtu bun. Untuk pemahaman , respon cepat . Mudah mengerti, menunjuk . Hanya untuk bicara masih blm banyak kata & belum jelas. Minta pendapat atau mungkin punya solusi nya bunda?

2 Các câu trả lời

Coba ajakin ke taman biar ketemu teman seusianya. Emang agak susah di masa pandemi gini. Bisa juga rajin nyanyi bareng.

di latih terus aja ya bun, perkembangan anak beda beda

3y trước

aamiin