Belum ada rasa ngidam dan penciuman hilang

Hallo bunda,...saya Hamil 4-5 Minggu bunda tpi belum ada rasain ngidam atau penciuman hilang Bun,..biasa itu kita alami kehamilan brapa Minggu ya Bun,.biasa saya hamil anak pertama Bun.

2 Các câu trả lời

gpp kayaknya bun, dulu saya juga gitu hamil 4-5w masih biasa aja bawaa,ane pengen makan terus, tapi begitu masuk 6w sampai sekarang 11 w ini mual terus, penciuman juga sensitif bgt bau dikit lngsung bikin mual.. tapi kyak gitu bawaan sendiri² bun,, penting dedeknya sehat bunda juga sehat gpp...

gpapa kl g ngidam" mlah enak bun. saya hamil prtma dlu jg "hamil kebo" alias hamil g ngrasain apa" spt orang hamil mual muntah. tp mlah Alhamdulillah makan apa saja masuk.