Hpht 02 april 2024

Hallo bunda² say sudah tespac 2 kali dan hasilnya positif garis dua. Kalau di hitung usia kehamilan saya sdah 9 week, Tapi kok sampai saat ini saya belum ada rasa mual yah? Hanya ad rasa sakit pinggang saja dan kadang perut bagian bawah keram tpi tdak lama.

6 Các câu trả lời

aku hpht tgl 4april bun sampe sekarang tidak ada mual muntah, cuma males banget liat mknn,aku sampe ragu ini hamil beneran engga soalnya pengalaman hamil pertama lumayan parah kmrin tgl 2usg 6w3d baru ada kantong janinnya

hpht kita sama bun, hari ini baru berasa bgt mualnya suka pusing, pd sakit, perut kram kaya ketarik punggung pegel2 gejalanya sama kaya haid saya pun gak sadar kmrn hamil pas di TP 2 x positif alhamdulillah sehat2 ya bun

4t trước

aamiin bunda

Udah USG? Coba USG dulu kalo belum. Tanda kehamilan tiap orang gak selalu sama, gak semua bumil mual muntah, kadang mirip juga sama gejala mau haid kalo masih awal2 kehamilan

4t trước

saya belum USG kak tunggu minggu depan saya hanya sakit pinggang dan sering banget keluar keputihan sperti susu kak tpi tdk berbau

tidak semua kehamilan mual muntah bun, saya jg sampai lahiran ga mual muntah alhamdulillah, jd nyaman makan apapun

4t trước

sama bun aku juga gitu , ketambahan payudara juga nyeri, kemarin usg baru kelihatan kantongnya aja

aku juga gitu kok bund, ngga ngerasain nyidam juga

4t trước

iya sama dong kita bun tapi kayak gak percaya gtu