Bumil anak pertama

Hallo bunda Saran dong bun buat naikin Hb gimana ya, soalnya hb nya rendah, makanan atau minuman

8 Các câu trả lời

aku hb kmrin 9 terus seminggu full aku brokoli gaputus + buah naga + 🥑 sama buah apa gitu lupa aku pas cek lab lagi langsung naik jadi 13 hbnya

perbanyak makan sayur, buah terutama buah naga dan bit, kalau ngga mual bisa makan hati ayam/sapi. jgn lupa tablet tambah darahnya.

bs dr pisang, buah bit, jmbu merah, buah naga, syur bayam, daging² an, hindari dulu teh ya

1y trước

ok bund makasih

klo aku sering mkan buah naga bun, sama mnum blet tmbh darah malem sblm tdur

1y trước

cepet ngga bun hasil nya

banyakin makan buah" dengan warna cerah bun.. daging" berwarna merah

kemarin aku minum tablet tambah darah sama makan kurma bun

1y trước

tablet tambah darah minum nya sehari berapa kali bun

minum tablet penambah darah trus minum jus jeruk

Jus jambu merahh