puting kecil

Hallo bunda, salam kenal sy eva sy baru melahirkan 8 hari lalu bun, alhamdulillah sy diberkahi ASI yang melimpah, tp masalahnya puting saya kecil bunda, jadi si bayi gamau ngemut puting sy, akhirnya sejauh ini sy memompa ASI sy untuk bisa diminum oleh si kecil. Mohon solusinya dong bun gimana caranya biar puting sy pnjang gitu. Mkasih

1 Trả lời

Gpp bu. Ttp d mimik in,krn dr isapan bayi,puting kluar,sy lbh prah,puting ny tnggelem,tp sy ga pke cra appun slain ttp d mimik in, Luka ? Iya. Skit ? Bgt Pko ny masya Allah, stiap mmik in mak ny yg nangis,tp plan plan,alhamdulullah puting sy kluar.