Telat 9 hari tapi test pack negatif

Hallo bunda salam kenal, saya mau bertanya bunda2. Saya sudah telat 9 hari, sering bak setiap 1 atau 2 jam sekali dan maaf pd saya menghitam sering pusing tapi tadi pagi saya test pack hasilnya negatif 🙏 mohon pencerahannya bunda, terima kasih

2 Các câu trả lời

Hai bun.. keluhan² yg disampaikan bunda diatas belum tentu tanda² kehamilan yaa bun.. Bunda apa sebelumnya siklus haidnya teratur? Kalau ga teratur coba nnt seminggu lg dicek.. Kalau memang masih negatif baiknya diperiksakan ke dokter kandungan biar dicek lebih lanjut dan tau penyebab telat haidnya apa..

karena tdk semua telat haid, adalah karena hamil. periksa ke dokter aja kalau masih blm haid