Program kehamilan...

Hallo bunda.. Perkenalkan nama saya dwi usia 26 tahun.ssya sedang ikhtiar program hamil. saya mau bertanya tentang menghitung siklus masa subur. Hpht 1 saya tanggal 14-11-2019 siklus 28 hari. Hpht 2 saya tanggal 12-12-2019 siklus 30 hari. Kira2 di tanggal berapa masa subur saya supaya saya bisa hamil dengan cepat..penantian 2 tahun 3 bln..

1 Trả lời

Hitung mundur dari terakhir bunda haid, hitung 14 hari disitu lah masa subur bunda selama 4 harian, kalau bisa ngelakuin nya abis subuh ya bun hormon nya bagus