Seputar menyapih anak

Hallo bunda perkenalkan nama aku hanuv,aku ini ibu muda yg baru berusia 22tahun,aku mau tanya seputar menyapih anaknih bund,gimana ya caranya biar anak kita bisa tidur tanpa nen langsung sama kita?yg tau boleh dijawab dikomentar ya bund,terima kasih😊

1 Trả lời

ngga bisa langsung di stop mba nen nya 😅 pelan pelan aja sambil di sounding tiap hari. bilangin aja kalo sudah besar ngga boleh minum nen lagi, coba di tidur siang, kalo udh berhasil bisa di lanjutkan di tidur malam.

4y trước

soalnya anak aku kalo ga nen ga bakalan bisa tidur bun,minum susu pake dot juga gamau karna ga terbiasa,frekuensi nennya pun sehari itu seringbgt bun udh coba dikurangin biar terbiasa ttp ga bisa,makanya agak bingung&ga tega kalo nanti anak aku maksa minta nen