Berat Badan Bayi

Hallo bunda.. pengen sharing dong. Anak aku umur 5 setengah bulan, berat badan nya baru 6 kilo. Tp anaknya keliatan sehat dan aktif bgt. Kira2 normal nggak ya bund? Ada tips kah biar cpt naik berat badan nya? Just info anak aku anak sufor bund, karna asi ku macet mulai usia anak 4 bulan. Dan udah coba segala cara ttp nggak berhasil. Akhirnya pasrah dan kasih sufor ke anak ?

Berat Badan Bayi
41 Các câu trả lời

bb lahir nya berapa bun? coba cek kms, selama grafik masih digaris hijau+ kenaikan bb sesuai dengan kbm gpp bunda

5y trước

Iyaaa betul bun.. 👍👍