#sharing dong bundaa...

Hallo bunda,org hamil boleh ngelayat ga ya?katanya ada yg bilang pamali.. tmn ku mamahnya meninggal aku lagi hamil 8 bulan tp kata keluarga ku pamali #seriusnanya

8 Các câu trả lời

Klo ngelayatnya ga jauh dan ga mengganggu psikis kita/bikin stress / sedih berlebihan kyknya boleh aja bund, kcuali klo lg musim sakit gitu, takutnya klo lg di kerumunan keramaian bs ketularan sakit dll

2y trước

oke bund terimakasii😁

Ndapapa sih Bun Sy waktu bpk mertua meninggal usia kehamilan baru 4bulan , yg penting nda ikut ke kubur sih katanya Bun

2y trước

ohiyaa bundd😁

hihihi, kalo mitos bunda kedepanin semuanya serba ga boleh bund. yg masuk akal aja yg ga usah bundaa lakuin😁

Kemaren papahku meninggal , masa ga ngelayat bun :( sayangnya ga boleh megang . Hancur hatiku

2y trước

turut berduka cita ya bunda, gatau bund kalo dsni ktnya pamali. wkt nenek ku meninggal tanteku lg hamil dan gabole liat nenek kuuu

ngelayat gpp bun saya usia kehamilan 4bln pernah ngelayat. tp ga jauh dr rmh

Aku takziah ko bund pas ibu temenku meninggal, gapapa hehe

2y trước

ohiya bund makasi😁

Boleh stau ku sih bun

Engga boleh bun