Hamil muda tidak bisa melayani suami

Hallo bunda numpang sharing pengalaman yah barang kali ada yg pernh mengalaminya,sy sedang hamil anak ke 3 hamil ini berbeda dgn 2 anak sy sebelumnya sy tidak suka bau laki2 meski itu bau anak sy laki2 yg baru mandi /suami sy bahkan parfume laki2 pun sy Tdk suka kepala langsung pusing,dan bahkan Mf sy melihat(kelamin anak sy yg lk2 kecil habis mandi pun sy mual terlebih punya suami),jadi sy nga mau deket2 sama suami/anak sy yg laki2.Yg bikin sy bingung bagaimana sy mau melayani suami kl melihat dan mencium aroma nya saja sy sudah pusing yah terlebih melihat P*n*S nya 🤣 dan sy bingung caranya Karna kasian liat suami seprtinya ingin HB tapi melihat keadaan sy jadi bingung sendiri.sy merasa bersalah tapi sy juga bingung bunda caranya agar Tdk mual kl liat/menyentuh suami sy sudah minum obat penghilang mual pun tidak bisa,dan sy sudah berbicara kepada janin di perut sy tetep tidak bisa hilang rasa mual nya jadi pengen muntah gitu kl liat suami/bahkan menyentuhnya ..menyentuh tangannya aja nga mau

1 Trả lời

kalo suaminya ngerti ya ngga ada masalah bun.. dulu saya jg ngga pernah HB sejak hamil smpe beberapa bulan setelah nifas selesai, kira" 1tahunan lebih sih itu