leokosit

Hallo bunda. Normalnya leokosit bayi 5 bulan brpa ya?

1 Trả lời

Kmrn anaku sempet panas ampe 39,4 trus cek darah ternyata 16rb kt dokter umun harusnya 14rb, krn panik ga turun2 panasnya akhirnya k Dsa hari yg sama trus ak blg leukosit 16rb aku liatin hasil lab ktnya msh blom normal, kt Dsa klo bayi br lahir 30rb jg msh wajar. Tapi klo mau tenang mending cek darah plus konsultasi k Dsa aja bun.

5y trước

Iya bun. Hasil lab belum di ksih tau bun. Wktu lab kmarin di puskesmas tau kalo leokosit tinggi