gemesh

Hallo Bunda , namaku Nur Afifa Fitriya baru usia 1bulan 4hari ? Ada gak yg kaya aku klo tidur suka mimpi indah jd senyum" smpai kadang ada suara ketawanya?? Share dong bund fotonya kalo ada yg sama Kadang klo liat babyku lg tidur senyum" ,serasa seharian penat krjaan nyuci sgala macem capenya ilang bun Klo baby lg tidur gk ketinggalan ak pegang hp bun mantengin biar dapet moment pas lg senyum??

gemesh
369 Các câu trả lời

Hallo kalo anak saya yang lagi bobo ngga ada inipun pas banget lagi di ajak ngobrol ehh dia nya langsung senyum☺usia 1bln6hari