Si gemrot

Hallo Bunda Namaku ALDIO RADEN SANGARA baby Ndut

Si gemrot
49 Các câu trả lời

Bun.masa kolor bapak nya di letak d kepala anak nya.. Klo gk ada topi kan bs ditutup pake kain bedong atau kain panjang/sarung..

4y trước

Ohh.. G tau saya. Krn disini ngresa gmn gt.hihi. Thanks info nya bun

Selimutnya berbulu harus di ruangan AC tuh Bun nanti badannya kena alergi loh kalau gk pakai AC itu selimut buat musim dingin .

MasyaAlloh gendutnya😘, semoga menjadi anak yang berbakti kepada orangtuanya.. aamiin,. Ya Alloh, salfok sama kolor bapaknya 🤔

4y trước

Mungkin biar dedek nya bobok nyenyak bun hehe

pipinya kya mau jatoh gemes,sehat selalu dedee .tp kelak besar nanti jangan lg dipanggil pake sebutan "gemrot" gt ya bund.

Duh pipinya 😍,, tapi bentar dech itu kancut si bapak ngapain di taruh atas kepala bayinya Bun 😂😂

Kok aku salfok sma slempak bapanya ya bun :(( kasian amat itu debay. Bau lah. Bekas pantat bapanya ditaroh dikepala nya.

4y trước

Yakali sempak bekas pke d taro d kpala anaknya bun . pasti yg bersih lah 😂

Lucu banget😍😍😍😍😍 Pipi sampe tumpah2 gtu, semoga anak ku gemuk juga.. 😂😂

Endutnyaaa,,, tapi maaf itu yg buat nutupin kepala apa yaaaa,,,, kok macam....

4y trước

😑 ya ampun,,, ternyata bener,,,

Lucu bgt dd, slamat ya bun. Smoga mnjadi.anak yg soleh dan pintar aamiin

Ko saya malah salfok sama yg buat nutup kepala dede yaa wkwk😄