Keluar flek

Hallo bunda Mau tanyaa usia kehamilan 8 minggu apakah normal keluar flek ?

9 Các câu trả lời

hamil muda emang masih rentan, harus hati2 dan jgn kecapean.. kalo perlu cek ke dokter atau bidan siapa tau dikasih obat penguat kandungan klo memang perlu.

Yang namanya keluar flek ga normal bun. Aku pernah ngeflek langsung disuruh bedrest total dan dikasih penguat kandungan. Gaboleh capek

priksa saja bun usg coba . dulu aku juga gitu flek di usia 5minggu setelah periksa ternyata kandungan lemah bun. ga boleh capek²

saat hamil keluar flek di ukuran brp pun gak normal bu, kecuali mau lahiran yah. segera periksa ke obgyn

ga normal bunda jika sdg hamil mengalami flek, harus diwaspadai bund, segera ke dokter kandungannya ya bund

aku jg uda 10 hari flek Bun . kandungan lemah,dikasih obat penguat dan disuruh bedrest total

2y trước

Aminn semoga semuanya sehat sehat ya bund

keluar flek itu tdk ada yg normal. normalnya hamil ya tanpa flek. cek ke dokter bun

Segera periksa ke dokter kandungan ya Bun.

gk normal