Perut belum terlihat

Hallo bunda mau tanya, usia kehamilan saya sudah menginjak 14w tapi perut masih belum terlihat sampai ditanya orang2 sekitar “hamil brp bulan sih kok perutnya belum terlihat” kira2 di usia kehamilan segitu perut belum terlihat normal apa tidak ya bunda? 🥲

2 Các câu trả lời

normal bgt ibuun ☺️ bisa dilihat di aplikasi ini ya utk perkiraan ukuran janin klo ibun blm usg. klo masih blm terbayang lihat sj video² timelapse pregnancy bnyk kok di fb, ig, yt

aku juga sama perut masih rata, karna hamil pertama dan tinggi badan sii ngaruhh