Posisi dedek bayi

Hallo bunda Mau tanya, sebenarnya usia kandungan 7 bulan itu berapa minggu ya? Saya masih degdegan dengan posisi janin saya, kalau di aplikasi seharusnya kepala nya udah dibawah,. Dan posisi kepala bayi dibawah itu sebenarnya usia berapa?

2 Các câu trả lời

7 bulan itu dr 27 minggu sampe 30 minggu bun. tergantung bayinya, selama kepalanya blm masuk panggul masih bisa mutar bayinya. kalo sy pas 20 minggu udh dibawah kepalanya, sampe skrg 34 minggu jg dibawah tapi blm masuk panggul. kalo mau tau posisi bayinya lebih baik usg bun atau priksa ke bidan.

tergantung dde nyh bund sya lgii USG .. UK 21mnggu kpla dde udah dibwah