bekas di pipi

hallo bunda",mau tanya nih obat yang bagus buat ngilangin bekas di pipi bayi saya kira" pake apa yah,bayi saya berumur 3 bulan,awalx pipinx suka merah" macam alergi gtu,entah karna makanan atau sering di cium" orang,setelah sembuh dia jadi berbekas putih gitu.pake apa yang biar bisa hilang bun??

bekas di pipi
21 Các câu trả lời

Cussons baby yang warna pink bun. Dijamin ilang putih2 nya hehe. Yanh warna pink soalnya lebih lembut dsripada biru. Bisa dicari di Indomaret bunda

Coba pake timun bun di iris trs getah nya di usapin ke area itu .ank saya ad jg dlu di pipi sama di perut skrg udh hilang

5y trước

Sama2 bun

Bayi saya juga kemaren gitu bun, saya kasi minyak cerianers udah mulai mudar bun.

Anak aq juga begitu bunda aq pake salep elocon alhamdulillah ilang bun putih2nya

Pakr sabun amoorea bun inya allh kulitnya akan kemabli kyk semula bun

Nu Amoorea Bun. Keponakan saya malah lebih parah dari ini

Pke cream cussons bun lama2 ntr ilang sndri

Periksa dokter atau bidan bun

Pakai cream cussons baby bun

Konsul aja sma dok bunda..