Melahirkan d usia kandungan 37,38 minggu

Hallo bunda ,mau tanya nih ada gak yaaa yang melahirkan di usia kehamilan 37 weeks atau 38 weeks,mohon d jawab bunda² terimakasih

12 Các câu trả lời

Aku 38w buun Pembukaan 1 tpi janin belum turun panggul. Turun panggul pas udah bukaan 7 keatas dia ngedorong sendiri Lahir pervagiam alhamdulillah sekarang 5bulan

klo anak pertama rata"lama biasanya 39 week smpe 40 week..aku kemaren anak pertama 39 week lebih 5 hari

aku lahiran anak pertama 38week secara normal Bun, alhamdulilah lancar normal semuaa..

aku di 39w4d bun, lahiran normal. alhamdulillah semua sehat mama & baby nya

aku lahiran normal 38 minggu bun, Alhmdulillah sekarang sudah 5 bulan

Sy 37 w 1d bun. Nyaris prematur karna udh flek dr 36w berapa hari gitu.

2mo trước

Kalau udh 37 udh boleh lahir deh setau saya tp gatau itu jatohnya brp bulan 🤣 karna hpl saya 24 feb jadi lahir 1 feb

aku di usia 38w bun, sc sudah terjadwal

saya di 37w3d tp dengan proses sc

Aku lahiran normal bun mendekati 38w

2mo trước

Normal kok bun, dr usia 37w kalopun lahiran juga tetap normal kok

saya lahiran kmrn uk 38 minggu bund

2mo trước

lahiran nya normal Bun?