buah yg bagus untuk ibu hamil

Hallo bunda mau tanya donk .buah yg bagus untuk ibu hamil ap y ? Dan mau tnya lgi kalau mkan telur boleh ngk sih? Trimakasih?

23 Các câu trả lời

buah naga sama paya buat ngelancarin pup juga bun malem makan pagi atau siangnya langsung ke wc..

4y trước

kalo saya susah BAB, saya makan salak bun.. jadi lancar.. kl hamil, trus susah buang air gitu, periksa dulu aja bun.. biar dapet resep atau saran dari dokter/bidan/org2 kesehatan..

Apel bun, kata bidanku itu bisa menghilangkan rasa mual dan kandungannya banyak asam folatnya

Di aplikasi ini ada daftar makanan dan bagus/tidaknya dikonsumsi bun. Tinggal search aja

Punya aplikasi tinggal nyari2 aja kok males banget manfaatin tuh google

Alpukat, pisang, naga, lemon, itu bagus dikonsumsi bumil, telur jg boleh

semua buah bagus asal gak berlebihan makannya. boleh kok bun makan telur

Semua buah bagus, semua buah punya kandungan nutrisi dan serat.

Semua buah²an bagus bun. Telur jg baik buat bumil kog 😊

Telur itu sumber protein, gk ada masalah dgn makan telur.

Semua buah bagus Bun. Kan ada vitaminnya masing2 .