Konsumsi Herbalife Saat Hamil

Hallo bunda, mau tanya disini ada yg konsumsi herbalife saat hamilkah? Sebelum hamil saya konsumsi herbalife tp saat hamil saya stop total. Nah kebetulan kaka ipar ternyata hamil anak ketiga konsumsi shake, ppp, dan mixed fiber setiap hari sebagai pengganti susu hamil. Tapi aku baca di label productnya ada tulisan "disarankan tidak dikonsumsi anak dibawah usia 5thn, ibu hamil, dan ibu menyusui"

1 Trả lời

sesuai anjuran saja ya bun,kalau dilabel sudah ada tulisan sprti itu berarti mmg tdk dianjurkan untuk minum. sebagai gantinya bisa minum susu hamil dan vitamin bumil