cuci baju baby..

hallo bunda.. mau tanya.. bunda dsini klo br beli perlengkapan baby spt baju..celana. popok...bedong.. handuk.. selimut dll nya di cuci dl sblm pke apa lgsg pake aja bun pas ntar si dedek lahir?

42 Các câu trả lời

di cuci atuh bun,jangan kan baju bayi baju orang dewasa juga wajib di cuci kalo masih baru

❌❌❌❌❌❌ pertanyaan 2 tahun lalu anaknya dah bisa lari ❌❌❌❌❌

dicuci donk pake detergent khusus bayi. disetrika juga. biar gak gatel2 anaknya

jangankan untuk bayi. untuk emak bapaknya aja ya wajib cuci kalau baru.

harus cucii itu brang kita gatau udah dipegang sm brapa puluh org

cuci dulu. baju emak bapaknya jg kalo baru beli pasti cuci dulu.

buat kita yg dewasa aja harus d cuci dlu masak buat baby engak..

cuci dulu dong,stlh itu di setrika biar steril kumannya mati

cuci dlu..kyk bju kita jg bru bli kn dicuci dlu jga😊

cuci trz simpen lemari .. hamil 7bln msukin ke tas...