Hamiltua pindah?

Hallo bunda mau tanya apa benar hamil tua pamali kalo pindah, padahalkerumah orangtua sendiri?

1 Trả lời

boleh Mom, silahkan yg tidak boleh itu ikutan angkat yg berat² bersih² rumah yg sangat kotor ditakutkan kecapean, kena debu nanti sesak nafasnya Semoga sehat selalu Mom, Baby & Keluarga 🥰

8mo trước

bener mom tp aku pengin puasa sma lebaran dirumah orgtua sendiri,doa yg baik baik aja bund kembalikan semuanya sama alloh