kehamilan

Hallo bunda .. Mau sharing perut bunda2 terlihat dari mulai berapa bulan ya .. Aku 11minggu dan kata orang ko kaya ga hamil jadi suka sebel aja .. Risih gittu bun padahal usg 9 minggu sudah ada djj nya

1 Trả lời

Dengerin kata dokter aja bun gausah dengerin orang, kalo kata dokter ibu dan bayi sehat ya tenang aja, mau perut kecil atau besar yg tau kondisi kita cuman kita sendiri,,bumil gausah banyak pikiran bun, harus happy

5y trước

Oke bun