Minta solusinya dong bunda

Hallo bunda mau sharing dong bun, anakku tepat hari ini usianya 3 bulan dan kalo digendong sejak usia 2 bulan gamau ditidurin jadi maunya posisi duduk, nah kalo usia 3 bulan itu apa boleh yaa sudah diajarin tummy time untuk duduk?

4 Các câu trả lời

kalo lehernya udah kuat gapapa bun. apalagi kalo kepalanya suka diangkat2 sendiri waktu digendong berarti emg kepengen anaknya didudukin. tapi kalo lehernya blm kuat mending jgn dulu

untuk tummy time malah udah disaranin sejak lahir buuun, sehari beberapa kali sekuatnya dedek

1y trước

Hallo bun iyaa bun dari bayi udah diajari tummy time🥰

sama nih bunda... kalo di boboin kepala di angkat2 trs..

sudah lancar tengkurep dan berguling ?

1y trước

baby ku jg pgn nya duduk g mw senderan tp blm bsa miring dan tengkurep sendiri.. gmn y baiknya