Saran Agar cepat pembukaan

Hallo bunda mau sedikit cerita Saya HPL 25 april Dari kmren udh ngerasain perut kayak mau haid itu datang trs ilang dtg lg dan ilang lg Dan hari ini jg sama perut kayak kram bagian bawah lebih sakit dari kemaren datang trs ilang datang lg dan ilang, dan lebih sering di hari ini drpd kmren Tdi pagi saya mau mandi trnyata ngeflek darah saya kaget dan bilang ke suami hari ini siang tdi periksain ke bidan buat ngecek Pas udh smpe bidan trnyata "belum pembukaan" Dan disuruh pulang 😁 pdhl udh worry bgt tdi campur deg-degan dan seneng si dedek mau lahir Saran bund biar cepet pembukaan gimana yaa? 🙏🙏🙏#seriusnanya #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

up saya jg Bun udh lwt hpl bahkan blm ada pembukaan

2y trước

sya hpl 30 april bun, blom ad pmbukaan jg sling mndoakan ya bun