HB

Hallo bunda",mau nanya nih UK saya kan sudah 38 week,tpi kok sekarang paksu sudah jarang mau kalo di ajak HB ga pernah mau ? Katanya kalo UK sudah mendekati persalinan HB itu induksi alami ? Apakah bunda" di sini ada yang sama kaya saya,UK semakin tua tpi paksu sudah jarang mau di ajak HB ?

14 Các câu trả lời

Mungkin paksu gak mau janin kenapa2. Bunda pakai alternatif lain saja, misal jalan pagi dan sore, jongkok, sujud, ikutin senam hamil di youtube. Gak harus hb kan bun?? Suami saya juga gak mau hb saat saya hamil uk 39 week, alasannya takut baby kenapa2, terguncang2. Padahal sudah saya edukasi tentang pentingnya induksi alami. Tapi, tetep saja suami gak berani.

Sama nii. uk 19minggu Sejak hamil malah bawaan nya dimanja mulu, pengen HB terus, mana dulu saya promil yg HB musti rutin 2 / 3 hari sekali. Alhamdulillah udah dikasih, eh skrg jadi kepengen terus 🙈 Mana suami kalo diajak sering nolak, bilang nya kasian dedek. Diteken". Kan sebel jadi nyaa 😅

4y trước

Hahaha Lucu juga ya bun 😂 Jadi ngomongin suamii deh dsini Wkwkkk

Aduh Bun... Saya aja paksu yg paksa2 HB ...saya nya aja kdg gak mau...karna sakit rasanya mngkin karna sudah terlalu besar perutnya,.tp dokter nyaranin HB supaya membantu lahiran nya bsa normal

Iya bun hb bs jd induksi alami, cb aja suami ny d ksh bc artikel atau liat d YouTube tntng induksi alami salah satu ny psti menyarankan hb mudah2n suami ny jd ngerti dan mau..

4y trước

Iya sm2 bun.

Kasihan mungkin bun paksu nya sama bunda. Suamiku juga gitu. Karena ini anak pertama dia g berani macem macem. Kurang tau mungkin bun paksu kalo hb bisa jd induksi alami

Aku mh kasih penjelasan k suami bahwa itu induksi alami . walawpun akunya udh ga enak kondisi buat hb . tp ttep aku lakuin sambil ikhtiar biar cepet kontraksi

Jgn kan kehamilan udh tua bun saya dan paksu dari awal kehamilan pun paksu ga mau Hb karna takut baby nya knp” soalnya pernah ke guguran 2 x

Kalo aku sih justru paksu yang suka ngingetin soalnya kan buat jalan lahir dede juga

Coba kasih tau artikel tntg induksi alami, sapa tau jadi mau

Kasian+khawatir mungkin bun. Kalo aku malah akunya yg gamau