Seputar nifas

Hallo bunda, mau nanya maaf adakah yang nifas sampai 2 bulan lebih? Tapi keluarnya hanya seperti flek warna coklat dan berbau. Saya sudah melahirkan lebih dari 2 bulan yang lalu tapi sampai saat ini belum bersih. Bagi pengalaman dong yang pernah😊

3 Các câu trả lời

Sdg kb tidak bun? Tktnya efek dr kb, sprti saya bun, kb 3bln, dr nifas smpe skr msh kluaran darah sedikit

12mo trước

saya belum kb bun

nifas maksimal 60 hari bun. kalau lebih dari itu langsung periksa aja untuk memastikan knpanya.

konsul ke bidan atau dokter spog waktu bantu lahirin kamu

12mo trước

cek ke dokter bun