Baby 8 bulan

Hallo bunda mau nanya baby aku 8 bulan tapi bb nya menurun waktu posyandu bb nya 7,6 trus tanggal 25 des pernah di timbang lagi dirumah 7,5 nah trus baru kemarin di timbang lagi 7,4 tapi anak ku makan nya banyak trus asi nya juga kuat sama aktivitas nya yg udah mulai merangkak nge explore kemana aja tapi normal gak yaa bun kira2 bb di usianya yg 8bulan jadi khawatir tolong bantu jawab bun ini anak pertama ku

2 Các câu trả lời

Beda timbangan pasti beda hasilnya bun. Makanya kalo mau nimbang harus di 1 timbangan.

2y trước

begitu yaa bun makasih yaa bunda☺