Lagu Tidurku

Hallo bunda, mau cerita aja nih maklum pernikahan baru pasti byk cerita lucu ☺ Setelah nikah tidur sekasur berdua itu byk cerita nya ya, hehehee Dari barantem masalah suhu ac, berebut guling, sampe pasangan ngorok.. Kalo di inget lucu juga sih, pas waktu mau tidur tiba" suami ngorok itu tuh bikin kesel abis, aku gak bisa tidur jadinya BT, gabut jadi satu, aku gangguin tidur nya tetep aja masih ngorok, paginya aku protes ke suami, terus dia bilang iya gk ngorok lagi tapi keulang lagi keulang lagi bikin tidur gak nyaman ? Sampe saking kesel nya aku suruh suami ku tidur di ruang tamu karena malem itu aku lagi cape" nya bgt dan kebesokan nya harus bgt pagi karena ada proyek kantor, ku pikir bakal nyaman gk ngedengerin suara khas tidur suami ku tau nya pas tengah malem aku kebangun bukan utk ke kamar mandi atau ambil minum tapi aku malah nyariin suara ngorok suami ku dong seperti ada yg hilang dikamar ? akhir nya aku bangunin suami utk pindah tidur nya di kamar lgi, aku baru sadar itu udh jadi satu kebiasaan setiap malem nya yg bikin greget, kesel, gemes tapi ngangenin ???#CeritaDramaTAP

Lagu Tidurku
2 Các câu trả lời

Sya malah pngantin baru bangun pagi" kaget kok ada laki" tidur sekasur sama sya😁baru ingget kalo say udh nikah krna udh kebiysaan dri dlu tdur sndri trus tdr ber 2 agak asing🙈

5y trước

Hahahaa awal nya juga gtu 😅

😂